Тексты песен
|
|
Vl@dimir » Offline » 17.05.2012 » 13:30 » Сообщение # 21 |
|
Стас Шуринс "ПРОСТИ"
Разделю на два, только дай последний шанс, Посмотри туда, где рассвет встречает нас, Я хочу назад, навсегда, а не на час, Я люблю тебя, прошепчу в последний раз…
Припев:
Прости меня я был не прав! Позволь смотреть в твои глаза… Я все отдам, я знаю сам, Что виноват, прости меня…
Прости меня я был не прав! Позволь смотреть в твои глаза… Я все отдам, я знаю сам, Что виноват, прости меня…
Не могу дышать, эта боль сильней меня, Ты должна понять, что в тебе душа моя, Я готов менять черно-белое на цвет, Просто дай сказать, прежде чем ответишь НЕТ…
Припев:
|
|
|
Vl@dimir » Offline » 17.05.2012 » 13:31 » Сообщение # 22 |
|
НЮША "Выше"
Я спрячу твои крылья, что б не пугать тебя. Я буду такой сильной, что б защитить тебя. Я спрячу свои страхи, что б ты никогда о них не узнал. Я буду такой сильной, что б ты любил меня.
Припев: Я хочу лететь еще выше, что б не задеть города крыши. Я хочу быть еще ближе и выше и выше…
И выше….
Ты скорость моих мыслей, мне не догнать тебя. Ты рядом ты так близко, но не достать тебя. Ты спрятал, ты похитил, сердце мое уже навсегда. Я буду к тебе ближе, я научусь летать.
Припев: Я хочу лететь еще выше, что б не задеть города крыши. Я хочу быть еще ближе и выше и выше… Я хочу лететь еще выше, что б не задеть города крыши. Я хочу быть еще ближе и выше и выше… ………………………………………………….. ………………………………………………….. Я хочу лететь еще выше, что б не задеть города крыши. Я хочу быть еще ближе и выше и выше…
|
|
|
Vl@dimir » Offline » 17.05.2012 » 13:33 » Сообщение # 23 |
|
ВРЕМЯ и СТЕКЛО "Прости меня"
Прости Конечно, в чем-то ты была права Не найти мне нужные слова Я все решил и кругом голова
Прости Давай негромко, чтоб не разбудить Я знаю точно, будут нас винить За то что мы не можем вместе быть С тобою быть
Жизнь разбита пополам Хрупкое стекло Для решения ошибок Время истекло И никто не знает что там будет впереди Я надеюсь будешь старше ты поймешь Но впиваются слова будто в сердце нож Я попрошу тебя не уходи
Жизнь разбита пополам Хрупкое стекло Для решения ошибок Время истекло И никто не знает что там будет впереди Я надеюсь будешь старше ты поймешь Но впиваются слова будто в сердце нож Я попрошу тебя не уходи
Скажи, надеюсь мне позволишь навещать И я буду очень часто приезжать О ссоре мы не будем вспоминать Скажи А можно попрошу я об одном Когда другой откроет двери в дом Пусть не зовут они его отцом Своим отцом
Жизнь разбита пополам Хрупкое стекло Для решения ошибок Время истекло И никто не знает что там будет впереди Я надеюсь будешь старше ты поймешь Но впиваются слова будто в сердце нож Я прошу тебя не уходи
Жизнь разбита пополам Хрупкое стекло Для решения ошибок Время истекло И никто не знает что там будет впереди Я надеюсь будешь старше ты поймешь Но впиваются слова будто в сердце нож Я попрошу тебя, не уходи
Жизнь разбита пополам Хрупкое стекло Для решения ошибок Время истекло И никто не знает что там будет впереди Я надеюсь будешь старше ты поймешь Но впиваются слова будто в сердце нож
|
|
|
Vl@dimir » Offline » 17.05.2012 » 13:36 » Сообщение # 24 |
|
Ани Лорак "Искала"
Ну, вот, и снова день... Хожу, как тень, Не достучаться... Но как, скажи, мне быть - Тебя любить, И вновь расстаться?
Я сожгу все воспоминания, Ты забудь, что тебе сказала я
Припев Искала, бежала, К тебе одному, любимый! А сердце не знало, Что нет больше мест отныне, Где были мы счастливы когда-то, Только с тобой я была живой...
Глаза мои, глаза... В них только ты! Закрой рукою... Как жаль расстаться вновь, Моя любовь Всегда с тобою...
Я сожгу все воспоминания, Ты забудь, что тебе сказала я
Припев Искала, бежала, К тебе одному, любимый! А сердце не знало, Что нет больше мест отныне, Где были мы счастливы когда-то, Только с тобой я была живой...
|
|
|
Vl@dimir » Offline » 17.05.2012 » 13:38 » Сообщение # 25 |
|
Максим "Это же я"
[1 куплет:] Это же я... Да, изменилась, и, наверное, навсегда... Я очень ждать тебя устала, но ждала! Мне твой холодный, мерный взгляд не оправдать, Ты просто рад... Это же я! Ну как она? Слышала, впрочем, у тебя теперь семья... Хочешь узнать? И я, конечно, не одна. Было бы проще отпустить, Было бы жаль тебя убить. Это же я!
[Припев:] Встречи со мной запрещенные, Я твоя непрощенная... Душишь, целуешь, считаешь веснушки. Я тоже рискую!!!
Оставайся...
[2 куплет:] Это игра. Только расставшись улыбаться... Как дела? А девочка с фото так похожа на тебя. И не по правилам игра, Всё за что бился - это я. Это же я...
[Припев:]
Останься огнем, Пролейся дождем, На секунду, на целую жизнь Оставайся...
[Припев х2]
Оставайся...
|
|
|